lunedì 1 novembre 2010
BIGLIETTI FIORITI
giovedì 12 agosto 2010
mercoledì 21 luglio 2010
Tela Portafoto
Ciao,
non vedevo l'ora di veder finito questo lavoro che già da un po di tempo mi occupava la mente su come poterlo fare. Anche questa volta l'idea è nata sfogliando il grande libro che è internet, ma mettendoci un po della mia fantasia e sfruttando le ultime cose apprese ( cioè le roselline presentate nell'ultimo post), ne è nata questa tela che se non cambio idea sarà il regalo per l'inaugurazione della fioreria di una nostra amica...magari no come portafoto ma come posta prezzi in vetrina per gli articoli di oggetttistica. Vediamo!!!
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non vedevo l'ora di veder finito questo lavoro che già da un po di tempo mi occupava la mente su come poterlo fare. Anche questa volta l'idea è nata sfogliando il grande libro che è internet, ma mettendoci un po della mia fantasia e sfruttando le ultime cose apprese ( cioè le roselline presentate nell'ultimo post), ne è nata questa tela che se non cambio idea sarà il regalo per l'inaugurazione della fioreria di una nostra amica...magari no come portafoto ma come posta prezzi in vetrina per gli articoli di oggetttistica. Vediamo!!!
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domenica 11 luglio 2010
MATTTONELLE DI CIOCCOLATO E COCCO
Una ricettina per dei biscotti buonissimi e per chi piace il cocco.
Ingredienti:
250 gr biscotti secchi
300 gr di cocco grattugiato
100 gr di burro fuso
150 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
latte q.b.
Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte. Togliere dal fuoco e versare la farina di cocco amalgamando bene. Tritate i biscotti secchi e aggiungerli al cocco con un cucchiaio di legno.
Foderare una teglia con carta da forno inumidita e stendere il composto di cocco formando uno strato di 1/2 cm. Mettere in frigo per almeno 30 minuti. Sciogliere il cioccolato al microonde e stendere sulla superficie. Spolverare con farina di cocco e lasciare in frigo almeno 3 ore.
Buon Lavoro!!
Ingredienti:
250 gr biscotti secchi
300 gr di cocco grattugiato
100 gr di burro fuso
150 gr di zucchero
150 gr di cioccolato fondente
latte q.b.
Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino con il latte. Togliere dal fuoco e versare la farina di cocco amalgamando bene. Tritate i biscotti secchi e aggiungerli al cocco con un cucchiaio di legno.
Foderare una teglia con carta da forno inumidita e stendere il composto di cocco formando uno strato di 1/2 cm. Mettere in frigo per almeno 30 minuti. Sciogliere il cioccolato al microonde e stendere sulla superficie. Spolverare con farina di cocco e lasciare in frigo almeno 3 ore.
Buon Lavoro!!
mercoledì 7 luglio 2010
sabato 26 giugno 2010
FINALMENTE UN PO' DI ORDINE!!!
Era da un po che ci pensavo: un bel scafale dove mettere in ordine le mie cose ( fustelle, nastri, stampini, cartoncini...)e tutto a portata di mano e così su un post it ho buttato giù una bozza di come mi sarebbe piacciuto...e il mio amore lo ha realizzato per me con alcune tavole recuperate.Bello proprio bello!!!
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TIRAMISU' ESTIVO
Ecco una ricetta veloce veloce per l'estate se siete golosi di dolci!!!
Ingredienti:
2 Tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
500 gr di fragole
latte
Pavesini
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e incorporare il mascarpone. Aggiungere la panna precedentemente montata. In una teglia mettere uno strato di pavesini bagnati nel latte, uno strato di crema e uno strato di fragole tagliate a pezzetti. Fare poi un secondo strato coì. lasciar riposare in frigo per qualche ora.
sabato 19 giugno 2010
E se ci siamo dimenticati di qualcuno???
martedì 15 giugno 2010
Finalmente è arrivato....
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